«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Костюм сшитый на фабрике

Костюм сшитый на фабрикеДля производства (иначе этот процесс пошива не назвать) на фабрике, главный технолог-конструктор берет за основу типовые, среднестатистические мерки (размеры), по ним составляет производственные лекала для раскройного цеха, пусть даже небольшой фабрики. Это первый минус вашей индивидуальности, если конечно вы себя не считаете среднестатистически размерным или наоборот эталоном мужской фигуры. По этим лекалам в раскройном цехе промышленными ножами вырезаются детали для производственной линии, ни каких вам примерок, без всяких припусков. Ставятся рассечки по которым впоследствии они стачиваются.

Другими словами, в изготовлении такого костюма руки участвуют во второстепенных операциях, как то сложить детали и совместить рассечки, положить правильно по месту во время изготовления петель и карманов, потому что в настоящее время все трудоемкие операции – например изготовление петель или заделка карманов, соединение верхнего и нижнего воротников, обработка бортов – все делают машины-автоматы.Бортовые и плечевые прокладки изготавливаются централизовано по размерам.

 

Костюм сшитый на фабрикеКо всему прочему все детали полочки, т.е. передней части пиджака, головка и низ рукава, шлицы (разрезы) и низ изделия дублируются клеевыми прокладками. Это существенно облегчает обработку деталей, потому что они не вытягиваются, держат форму, не морщат и соединение деталей между собой, а также закрепление швов гораздо легче.

 

 

Есть несколько существенных недостатков такой технологии:

1. Снижается гигроскопичность, т.е. ткань плохо впитывает влагу и отдает ее. Представьте себе ситуацию – жара, напряженная атмосфера, волнение, а вы не можете снять с себя пиджак по  протоколу. В следствие чего – сильное потоотделение, в итоге практически весь пот, который вы выделите за это время окажется на вашем теле и потечет вниз, а тот который сможет впитать в себя этот костюм, в нем и останется. Запах будет не из приятных.

2. Костюм плохо дышит. Поэтому даже в прохладной обстановке вы будете чувствовать себя некомфортно и захотите его снять.

3. Изделие становится гораздо тяжелее, его швы толще и все оно значительно грубее.

 

Костюм сшитый на фабрике

Все это существенные факторы, влияющие на ваше самочувствие. Ко всему прочему, при попадании воды на такой костюм в виде дождя, тумана или просто вследствие влажной погоды клеевые дублирующие прокладки просто могут отклеится, появится вздутие. В итоге вид пиджака будет ужасный.

Одной из основных причин выбора такого костюма является цена – от 150 до 2500 долларов, а также практичность.

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.