«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Как правильно завязывать галстук? Способы

Вы не любите официальный стиль в одежде только потому, что не умеете завязывать галстук? С нашими простыми инструкциями вы станете настоящим экспертом в этом нелегком деле! На самом деле способов завязывания десятки, если не сотни. Мы собрали самые популярные из них. Возьмите галстук, станьте перед зеркалом и запаситесь терпением.

Основные моменты

Подготовьтесь – оберните галстук вокруг шеи, широкий конец должен быть справа, узкий – слева. Сдвиньте «ленту» так, чтобы широкий свисал ниже узкого.

Три популярных узла для галстука:

  • Виндзорский – сложный, но очень эффектный. Для него широкий конец вначале перекрещивают с узким, центральным, а потом оборачивают образовавшуюся петлю с левой и правой стороны, формируя объемный, широкий узел.
  • Полувиндзорский узел – представляет собой усеченную версию виндзорского. Оперируем широким концом. Его нужно наложить на узкий, сформировать петлю и «усилить» ее справа и слева дополнительными оборотами.
  • Самовяжущийся узел – считается самым простым. Для этого оборачиваем узкий конец широким вначале сзади, затем спереди, продеваем в петлю свободную широкую часть и затягиваем узел.

Для быстрого запоминания можно воспользоваться американской шуточной сказкой-подсказкой. Широкий конец галстука назовем кроликом, узкий – стволом дерева. Кролик выбегает из норки, обегает вокруг дерева, потом еще раз, перепрыгивает через него и ныряет в норку (в петлю). Если вы хотите сделать тонкий узел – «обегайте вокруг дерева» один раз. Для объемного – два или три раза.

Еще проще завязывать галстук-бабочку. Для этого на «ленте» сделайте свободный узел точно посередине. Свободные концы оборачиваем вокруг шеи, кончики продеваем через узел бантиком и оставляем в свободном положении.

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.