«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Как правильно сочетать цвета, рисунки в костюме?

Классический официальный образ состоит из трех частей: сам костюм, рубашка, галстук. Вроде бы все просто. Но как найти удачную комбинацию? Предлагаем вам несколько простых советов.

Рубашка

В первую очередь подбирайте галстук к рубашке. Идеально, когда все вещи подобраны со вкусом и безукоризненно дополняют друг друга, но основное внимание приходится именно на пару «рубашка+галстук». Практически ко всем костюмам подходят белые рубашки, универсальными можно назвать и другие мягкие, бледные оттенки (голубой, розовый, сиреневый и т. д.).

Яркие, цветные рубашки в сочетании с соответствующим галстуком могут смотреться просто сногсшибательно. Но с такой же легкостью способны привести ваш образ к полному провалу. Экспериментируйте, но постарайтесь предварительно получить мнение независимого эксперта.

Черные и темно-синие рубашки – смелое решение, но вполне удачное. Подчеркивает вашу креативность и независимость. А вот при выборе рубашки с узором не забывайте, в этом случае сам костюм и галстук должны быть однотонными.

Галстук

Традиционно галстук должен быть темнее, чем рубашка. На ткани белого или пастельного оттенка хорошо смотрятся практически все галстуки. К черной или темно-синей рубашке можно примерить ослепительно-белый галстук.  К узорчатой – строгий однотонный насыщенного темного цвета. Но постарайтесь не переборщить, алый галстук на зеленой рубашке смотрится комично. 

Костюм

Правильный выбор – пиджак и брюки «серьезного» формального оттенка. Черный, серый, темно-синий, коричневый отлично смотрятся на всех без исключения. Такой костюм можно надеть и на вечеринку, и в офис, и на церемонию награждения. Для смены настроения просто меняйте рубашку.

Легкие светлые костюмы можно «утяжелить» контрастной темной рубашкой и галстуком.

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.