«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Сколько стоит одежда ручной работы высшего класса?

Вещь индивидуального пошива стоит дорого. Это – устойчивое понятие, которое не требует доказательств. Но давайте разберемся, откуда берется разница в цене. В целом на нее влияют пять основных факторов.

  1. Крой и фасон. Даже если мы возьмем двух человек одинакового роста и веса, их фигуры могут быть абсолютно разными. Одежда масс-маркета шьется по стандартным лекалам. Одежда ручной работы – по вашим личным меркам, идеально садится, маскирует недостатки.
  2. Материалы. Цены на ткань могут варьироваться от условных 100 руб. за 1 метр до 100 000 руб. Фабрики стараются сэкономить на ткани, чтобы увеличить прибыль. Частное производство ориентировано на штучную работу, каждое изделие выполняется из дорогих, качественных материалов (тонкая шерсть, шелк и т. д.).
  3. Пошив. Одежда, выполненная по индивидуальному заказу, не имеет дефектов и повреждений. Каждая строчка, каждый стежок в ней ровные и аккуратные. Перед продажей вещи проходят проверку качества.
  4. Обслуживание. Частный портной заинтересован в каждом клиенте. Да, он работает дорого, но изготавливает действительно эксклюзивную одежду. Все ваши пожелания по цвету, фасону, размеру будут учтены в обязательном порядке. Это – оптимальный вариант для обладателей нестандартной фигуры.
  5. Деловая репутация. Частные предприятия тщательно поддерживают свое реноме, стараются не допускать промахов. Малейшие проблемы решаются в минимальные сроки самым удобным для клиента способом.

Заказывая одежду у портного, вы защищаете себя от неудачных покупок. Каждый пиджак, костюм или рубашка будут просто великолепны. При этом вещи долговечны, хорошо переносят стирку и химчистку, не выходят из моды, подчеркивают ваш статус и отличный вкус. И еще один бонус – вы никогда не встретите человека, одетого так же, как и вы!

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.