«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Сколько рубашек должно быть в гардеробе делового мужчины?

Имидж делового человека во многом демонстрирует его культуру, статус и характер. Для успешной карьеры стильный образ играет немаловажную роль. Ведь он позволяет соответствовать ситуации, чувствовать себя комфортно и уместно в обществе. Поэтому важно уделять серьезное внимание составлению базового гардероба.

Классическая или модная сорочка — основной элемент мужского гардероба. Ее можно комбинировать с костюмом-двойкой или тройкой, с пуловерами, жилетами, кардиганами или носить самостоятельно. Эта универсальная одежда подходит в зависимости от стиля и использованных тканей для любого случая и места.

У многих мужчин возникает вопрос, какое количество рубашек можно считать достаточным? Разные издания — от классических пособий по стилю до глянцевых журналов — называют разные цифры. Например, парижские высокие требования предписывают джентльменам иметь по три сменные рубашки на каждый день и еще одну для подстраховки. В результате число близится к тридцати. Разумеется, не каждый мужчина может позволить себе подобный вариант.

По более скромным подсчетам, мужчина должен иметь по одной рубашке на каждый день недели и несколько страховочных. Иначе говоря, в гардеробе делового человека должно быть как минимум 7-10 сорочек. Это позволяет каждый день надевать свежую рубашку, выглядеть стильно и опрятно. Кроме того, разные оттенки классических сорочек позволят вам сочетать их с разными пиджаками и брюками. Не стоит забывать и о торжественных моделях. Если вы посещаете официальные мероприятия, стоит запастись двумя-тремя рубашками с высоким круглым воротником под бабочку.

Лучше всего воспользоваться услугами пошива одежды по индивидуальным меркам. В ателье сорочки изготовят специально для вас с учетом индивидуальных особенностей фигуры и предпочтений.

Дополнительная информация по теме:

Необходим качественный индивидуальный пошив мужских сорочек? Обращайтесь!

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.