«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Мужской пиджак: как подобрать размер и фасон

Пиджак, наряду с брюками и рубашками, является неотъемлемым элементом гардероба любого мужчины. Вопреки распространенному заблуждению, он нужен не только деловым людям. Помимо классических моделей, выполненных по строгим канонам стиля, сегодня актуальны и более свободные и демократичные варианты в стиле casual. Они прекрасно дополнят образ студента, творческого человека, а также станут отличным решением для любого мужчины во время выходных прогулок.

Классический пиджак

Для стройных мужчин подойдут приталенные модели, для полных — прямые на одной-двух пуговицах. Он должен прикрывать ягодицы, при этом не скрывая ног. Визуально нижний край пиджака делит фигуру на две примерно равные части. Рукав скрывает запястье и открывает 1-1,5 см манжеты сорочки. Линия плеч должна точно соответствовать вашей, иначе пиджак может сковывать движения или, напротив, выглядеть слишком большим.

Оригинальный пиджак casual

Он предоставляет большую свободу в отношении длины и силуэта. Сегодня очень популярны укороченные пиджаки с зауженным рукавом и приталенным кроем, которые прекрасно подчеркивают стройную фигуру. Однако актуальные для традиционных моделей правила посадки остаются неизменными.

Если вы хотите выглядеть по-настоящему безупречно, рекомендуем воспользоваться услугой качественного пошива мужского пиджака в ателье. Опытный портной определит необходимый размер и создаст изделие по индивидуальным меркам, что обеспечит идеальную посадку по фигуре. А. Гулида не только учитывает особенности фигуры при раскрое, но и использует уникальную бесклеевую технологию. Большинство швов выполнено вручную, что обеспечивает прекрасную посадку без уплотнения ткани, а значит — непревзойденный комфорт.

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.