«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Готовая одежда или индивидуальный пошив?

Перед каждым мужчиной, желающим пополнить гардероб, стоит вопрос. Что выбрать — готовое изделие из актуальной коллекции или заказ пошива одежды в ателье? Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

Готовая одежда

Сегодня в бутиках представлен впечатляющий ассортимент модных рубашек, пиджаков, верхней одежды, брюк. Казалось бы, из такого разнообразия каждый мужчина сможет выбрать идеальный вариант. Однако не все остаются довольны шопингом. В чем причина? Прежде всего, готовые изделия не оставляют пространства для индивидуальности. Вам может понравиться покрой, фасон, качество ткани или оттенок, но целостный образ не соответствует ожиданиям. В случае с готовой одеждой вы не можете реализовать собственные пожелания.

Еще одна проблема — несоответствие размера. Нередко вам нравится костюм на манекене, а при примерке выясняется, что он не подходит для вашей фигуры. Единственным преимуществом готовой одежды перед пошивом в ателье является ее экономичность.

Индивидуальный пошив

Обратившись к профессиональному портному, вы можете самостоятельно выбрать все детали будущего изделия. От вида воротника и манжет до количества пуговиц и оттенка подклада. В мастерской А. Гулиды представлен впечатляющий выбор первоклассных тканей от ведущих европейских производителей. Стильный дизайн будет разработан с учетом всех пожеланий. Вы никогда не встретите мужчину в такой же, как у вас, сорочке или пальто. Эксклюзивная одежда подчеркивает статус и изысканный вкус.

Непревзойденное качество ручной работы в разы превосходит автоматизированное массовое производство. Портной использует уникальный бесклеевой метод, при котором все детали обрабатываются вручную. Это позволяет достичь идеальной посадки и непревзойдённого комфорта без уплотнения ткани.

Дополнительная информация по теме:

Ищете эксклюзивную мужскую одежду? Обращайтесь к частному портному А. Гулиде!

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.