«Хороший костюм, не тот который хочется купить, а тот который не хочется снимать» А. Гулида
Преимущества пошива мужской одежды на заказ
  • Полностью
    ручная работа
  • Безусловная гарантия
    качества всех изделий
  • Пошив по фигуре,
    прекрасная посада
  • Лучшие материалы,
    подбор элементов
Вы можете оставить заявку на выполнение работ,
выезд портного осуществляется бесплатно, после получения завки.
Скидки при заказе пошива одежды

Подчеркните свою индивидуальность и стиль одеждой, сшитой специально для вас с использованием высококачественных тканей по уникальной технологии. Закажите пошив 3 и более изделий и получите 10% скидку на ручную работу. В ателье Анатолия Гулиды вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество исполнения. Подробную информацию об условиях и сроках проведения акции уточняйте по телефону: 8 (499) 713 47 01. Ознакомиться с примерами готовых работ можно на сайте в разделе «Портфолио».

Подробнее

Все, что нужно знать о свадебном костюме

День бракосочетания особенный в жизни каждого. На торжественной церемонии в центре внимания оказывается не только невеста, но и жених. Именно поэтому важно, чтобы образ пары был элегантным и гармоничным.

Эволюция свадебного костюма

В Советском Союзе канонов мужского костюма для бракосочетания не существовало. В ЗАГС надевали такие же модели, которые носили в качестве делового, повседневного и выходного наряда. Разница была лишь в оттенке. Мода начала смягчаться в 60–70-е. Брюки стали уже, а пиджаки и вовсе приобрели факультативное значение. В это время по-прежнему популярны классические пары, но некоторые модники предпочитали стильные тройки. В перестроечное время пышные свадьбы были редкостью, а в ЗАГС женихи чаще являлись в повседневной одежде. Невыразительная мода начала 2000-х характеризуется увлечением светло-серыми или черными костюмами.

Сегодня интерес к стилю значительно возрос. Мужчины все чаще следуют европейским традициям. Большинство выбирает классический элегантный костюм, который впоследствии можно надеть на корпоратив или в офис. Решающее значение приобретает хорошая посадка и способность комбинирования с другими вещами. Оттенки и рисунки тканей стали одновременно разнообразнее и строже. В тренде лаконичная элегантность. 

Как подобрать идеальный фасон?

Если брюки достаточно универсальны, то выбор пиджаков для торжественного случая очень широк. Фасон зависит от вашей фигуры и стиля в одежде, образа, который вы хотите создать.

  • Классический одно- или двубортный пиджак абсолютно универсален.
  • Фрак с острыми полами и длинными фалдами создаст романтический образ.
  • Смокинг с шелковыми лацканами придаст элегантности.
  • Сюртук идеально подойдет для традиционной церемонии в аристократическом стиле.
  • Пиджак в стиле casual оптимален в непринужденной обстановке выездной камерной свадьбы.

Выбор оттенка

Даже безупречное платье невесты и стильный костюм жениха будут выглядеть безвкусно, если они не сочетаются друг с другом. При выборе оттенка стоит ориентироваться на наряд вашей избранницы и общую концепцию свадьбы. Ваш костюм должен оттенять, но не затмевать платье.

Если невеста предпочла не отходить от каноничного белого цвета, вы имеете полную свободу действий. Черный смокинг будет выглядеть драматично и торжественно, яркий голубой — модно и оригинально, а светло-серый — свежо и элегантно. Пожалуй, единственное исключение — кремовые, бежевые и другие светлые оттенки. На фоне наряда невесты они будут казаться блеклыми. Если платье не белое, то оттенок костюма не должен быть ярче него. Рубашку стоит сочетать с цветом вашей тройки, визитки или смокинга. В идеале она должна повторять оттенок платья или быть в той же гамме.

Цвет костюма также зависит от вашей внешности. Так, брюнетам и шатенам, мужчинам со смуглой кожей идут светлые тона, а блондинам — темные.

С чем сочетать мужской свадебный костюм?

Традиционные аксессуары — галстук или бабочка, они создают строгий и торжественный образ. Более свободно и оригинально выглядят шелковые шейные платки или популярные сегодня пластроны. В нагрудный карман смокинга непременно стоит вложить шелковый платок, а в петлицу на лацкане — бутоньерку.

Обувь должна отвечать стилю костюма. Универсальный вариант — классические черные туфли из матовой кожи. Броги позволят создать образ элегантного хулигана, а лаковые оксфорды — сексуального денди. 

x
Заказать звонок
Спасибо. Консультант свяжется
с Вами в ближайщее время.
x
Оставить заявку
Спасибо. Заявка принята.
Консультант свяжется с Вами для
уточнения всех деталей заказа и выбора
времени для снятия мерок.